domingo, 8 de diciembre de 2013

JUVENILES CONTRA MÓSTOLES

Partido contra Móstoles, esperábamos el partido con ganas, después de la victoria allí por un 3-2, teníamos ganas de demostrando las  quienes somos.

Así que empezamos con ganas llevando la voz cantante animándonos entre nosotras y  en el campo con el saque y estando atentas en defensa, lo cual se vio reflejado en el marcador con un 25-10 a nuestro favor, lo cual nos dejó muy buenas sensaciones.

Empezamos el segundo set, el exceso de confianza después del gran primer set, y los errores en recepción, y sin contar los fallos en saque, nos sacaron del partido, dejándonos un marcador de 8-25.

Un así no nos despistamos, y volvimos al tercer set a por todas, volviendo a animar con ganas desde fuera y jugando como sabemos, lo que nos devolvió al partido con un 25-15 para las locales.

Móstoles decidido espabilar y salieron a por todas en el cuarto, nosotras tuvimos unos cuantos fallos tontos, lo que nos dejó un set muy ajustado y lleno de nervios, pero que al final pudimos con el encuentro (25-23).

El partido estuvo bien en general y se ven las cosas que vamos trabajando día a día, así que ANIMO HOERNETS y vamos a por el siguiente Voley Playa Madrid