martes, 19 de noviembre de 2013

RESULTADOS FIN DE SEMANA

Las cadetes no jugaron este fin de semana, y las juveniles perdieron 3-0 contra Rivas, el rival más fuerte del grupo.

Las senior jugaron un partidazo y derrotaron por 3-2 a Nueva Castilla en un partido de infarto, y con este resultado, consiguen meterse en la fase de ascenso a primera división. ¡¡¡Enhorabuena chicas!!!

El partido comenzo muy bien para nosotros, marcando el ritmo con el saque y contundentes en el ataque. Ganamos 25/15 con mucha autoridad.

En el segundo y tercer set bajamos nuestro nivel de saque, empezamos a cometer más errores y ellas estuvieron mucho mejor tanto en saque como en ataque. Perdimos 23/25 y 13/25.

El cuarto set fue de infarto, empezamos mejor e íbamos mandando en el marcador y en el juego, hasta que cometimos una falta de rotación al saque que nos costó 3 puntos más 2 que les regalaron los árbitros, pese a todo supimos reponernos y aquí empezó la catarsis del equipo, que se unió más que nunca y luchamos por cada punto como si nos fuese la vida en elllo. Ganamos 25/21 y lo disfutamos como nunca.

En el quinto salimos super mentalizadas para ganar el partido y pronto cogimos ventaja en el marcador, ya no había quién nos parase. Ganamos 15/11 y lo celebramos por todo lo alto. ¡¡¡¡Somos un equipo!!!!